Itinerário Sugerido
DIA 1: 28 de Fevereiro de 2025
Chegada ao aeroporto de Mendoza e traslado ao hotel selecionado.
À noite, jantaremos na Bodega El Enemigo, obra-prima do renomado enólogo Alejandro Vigil. Vamos nos deliciar com um requintado jantar de 10 pratos, cuidadosamente harmonizado com vinhos selecionados da El Enemigo Wines.
Bodega El Enemigo: Jantar com menu de 10 pratos harmonizado com o portfólio da El Enemigo Wines.
DIA 2: 01 de Março de 2025
O Tierra Malbec nos convida a mergulhar nos vinhedos mais antigos, aqueles que foram plantados pelas primeiras mãos trabalhadoras no século XIX. Começaremos nosso passeio em duas renomadas vinícolas que produzem vinhos de alta qualidade, visitando suas modernas instalações, equipamentos de última geração, aprendendo sobre sua filosofia e degustando seus vinhos.
A Vinícola Viña Cobos, localizada no corredor bioceânico, será nossa primeira visita, onde seremos seduzidos pela degustação de seus vinhos.
Continuando nosso passeio, visitaremos a Susana Balbo Wines, vinícola da primeira mulher enóloga da Argentina, onde desfrutaremos de um almoço acompanhado de seus vinhos requintados.
Vinícola Viña Cobos – Degustação de Expressão Varietal: Felino Chardonnay,
Cocodrilo Corte, Bramare Valle de Uco Malbec, Bramare Luján de Cuyo Cabernet Sauvignon, Viña Cobos Vinculum Malbec.
Bodega Susana Balbo: menu de 4 pratos harmonizado com diferentes vinhos.
DIA 3: 02 de Março de 2025
Tour Maravilhoso de Uco
O Vale do Uco nos espera com sua vista deslumbrante das montanhas e dos vinhedos. Neste dia 7, aproveitaremos para conhecer projetos criados a partir do ano 2000, espaços concebidos e projetados para serem visitados, que impulsionaram o desenvolvimento da região e do enoturismo em Mendoza. Começaremos pela Bodega Salentein, pioneira na província por combinar arquitetura, arte e vinho. Em seguida, visitaremos a Bodega Andeluna, para desfrutar de um almoço harmonizado com vinhos da vinícola e aprender sobre a maneira como a vinícola produz seus vinhos.
Vinícola Salentein – Experiência Salentein: Visita guiada aos vinhedos, áreas de produção, adega subterrânea e degustação de 4 vinhos. Inclui Salentein Reserve, Salentein Númina e vinho espumante.
Bodega Andeluna – Pasos por la Montaña Menu: serão 4 passos acompanhados com Blanc de Malbec, Cabernet Sauvignon Altitud, Cuatro Cepas Pasionado e Espumante Extra Brut Edição Limitada.
DIA 4: 03 de Março de 2025
Tour de baixa montanha
Iremos para o oeste de Mendoza, em direção à cadeia de montanhas da Precordilheira. Em nosso caminho, atravessaremos o espetacular túnel que une as cidades de Cacheuta e Potrerillos e seremos testemunhas de paisagens de sonho, recebidas por um belo espelho d’água azul-turquesa: a Represa Potrerillos. Ao meio-dia, almoçaremos no Hotel Potrerillos ou em uma vinícola em Luján de Cuyo, com vistas maravilhosas das montanhas.
Opção Hotel Potrerillos – Restaurante 1942: menu de 4 pratos harmonizado com vinhos Staphyle Reserva (essa opção se aplica de quarta a segunda-feira).
Opção Bodega Bodega Kaiken Winery (ou similar): menu de 3 pratos com
Discovering Kaiken: Ultra Malbec ou Ultra Merlot; Disobedience de Francis
Mallman; vinho espumante ou Ultra Pinot Noir; água e café.
DIA 5: 4 de Março de 2025
Traslado privativo hotel – aeroporto de Mendoza.
OBSERVAÇÕES:
– Acomodações, vinícolas e atividades, necessitam de reserva e estão sujeitas à disponibilidade.
– Caso uma das vinícolas não esteja disponível nessa data, ela será substituída por uma vinícola semelhante, mantendo a mesma qualidade de serviço e preço.
ID: EH112
20 anos
No Mercado de Turismo
5 mil
Hotéis Nacionais
200 mil
Hotéis Pelo Mundo
©2024 EHTL Viagens. Todos os direitos reservados.