Itinerário Sugerido

DIA 1

Chegada ao aeroporto de Mendoza e traslado ao hotel selecionado.
À noite, jantaremos na Bodega El Enemigo, obra-prima do renomado enólogo Alejandro Vigil. Vamos nos deliciar com um requintado jantar de 10 pratos, cuidadosamente harmonizado com vinhos selecionados da El Enemigo Wines.

Bodega El Enemigo: Jantar com menu de 10 pratos harmonizado com o portfólio da El Enemigo Wines.

DIA 2

Desfrutaremos de um dia no Restaurante Zonda da Bodega Lagarde para participar da Experiência Zonda.
Faremos um tour pela propriedade e pelo pomar, onde a história e a cultura de Cuyo são transmitidas. El Zonda nos acompanha na degustação de produtos sazonais, que transmitem a essência da gastronomia de Mendoza com uma grande seleção. Ao chegar, teremos uma recepção matinal com café, kombucha e bolos, depois conheceremos a horta, selecionando seus produtos.
Compartilharemos a cozinha com os chefs e participaremos de um almoço harmonizado com rótulos selecionados.

Opcional: À noite, sugerimos jantar no Restaurante Brindillas.

DIA 3

Faremos uma visita à Vinícola Ruca Malen e um almoço harmonizado em seu restaurante.
Faremos um tour por suas instalações em Luján de Cuyo, parte da primeira área vinícola de Mendoza, uma das regiões mais importantes para a vinificação de vinhos de alta qualidade.
Ao meio-dia, os anfitriões da vinícola nos convidarão a participar de um almoço: um menu degustação de 7 pratos, criado exclusivamente para a harmonização perfeita de seus vinhos.

Opcional: À noite, sugerimos jantar no Restaurante Azafrán.

DIA 4

Chegaremos à Bodega Durigutti, uma vinícola cercada por vinhedos e montanhas.
Faremos um tour por suas instalações e uma degustação de vinhos. Ao meio dia, almoçaremos em seu restaurante 5 Suelos, onde somos convidados a descobrir uma culinária que prioriza produtos frescos da estação, trabalhados com cuidado artesanal em todas as suas preparações. Desfrutaremos do menu 5 Suelos, com uma recepção surpresa do chef, um aperitivo com um lanche e 3 pratos, harmonizados com vinhos sugeridos pelo sommelier da vinícola.

Opcional: À noite, sugerimos jantar no Restaurante Centauro.

DIA 5

Traslado privativo hotel – aeroporto de Mendoza.

OBSERVAÇÕES:

– Acomodações, vinícolas e atividades, necessitam de reserva e estão sujeitas à disponibilidade.

– Caso uma das vinícolas não esteja disponível nessa data, ela será substituída por uma vinícola semelhante, mantendo a mesma qualidade de serviço e preço.

ID: EH111

20 anos

No Mercado de Turismo

5 mil

Hotéis Nacionais

200 mil

Hotéis Pelo Mundo