Itinerário Sugerido
DIA 1: 29 de Dezembro de 2024
Chegada ao aeroporto de Mendoza e traslado ao hotel selecionado.
À noite, jantaremos na Bodega El Enemigo, obra-prima do renomado enólogo Alejandro Vigil.
Vamos nos deliciar com um requintado jantar de 10 pratos, cuidadosamente harmonizado com vinhos selecionados da El Enemigo Wines.
Bodega El Enemigo: Jantar de 10 pratos harmonizado com o portfólio da El Enemigo Wines
DIA 2: 30 de Dezembro de 2024
Tour Uco Maravilhoso.
O Vale de Uco nos espera com sua vista deslumbrante das montanhas e dos vinhedos. Neste dia, aproveitaremos para conhecer projetos criados a partir do ano 2000, espaços concebidos e projetados para serem visitados, que impulsionaram o desenvolvimento da região e do enoturismo em Mendoza. Começaremos na Vinícola Salentein, pioneira na província por combinar arquitetura, arte e vinho. Em seguida, visitaremos a Bodega Andeluna, para desfrutar de um almoço harmonizado com vinhos da vinícola e aprender como eles produzem vinhos.
Vinícola Salentein – Experiência Salentein: Visita guiada aos vinhedos, áreas de produção, adega subterrânea e adega subterrânea e degustação de 4 vinhos. Inclui as seguintes linhas Salentein Reserve, Salentein Númina e vinho espumante.
Bodega Andeluna – Menu Pasos por la Montaña: 4 pratos acompanhados de Blanc de Malbec, Cabernet Sauvignon Altitud, Cuatro Cepas Pasionado e Espumoso Extra Brut Edición Limitada.
DIA 3: 31 de Dezembro de 2024
Tour Sabores Maravilhosos
Luján de Cuyo e Maipú, combinam a natureza e tabablho, são terras enriquecidas pelas mãos daqueles que tiveram sonhos e os moldaram, terras de vinícolas, vinhedos, famílias que souberam construir um futuro promissor…
No tour Sabores Maravillosos, visitaremos a Bodega Terrazas de Los Andes, a Vinícola Bodega Finca Decero, projetos que nos permitirão conhecer a história vitivinícola da província o desenvolvimento do enoturismo.
– Vinícola Terrazas de los Andes – Degustação Frescura de Los Andes: Origen Gualtallar Pinot Noir, Origen Altamira Blend, Origen Los Chacayes Malbec, Origem Las Compuertas Malbec.
– Bodega Finca Decero: Almoço de 7 pratos harmonizado com vinhos: DeceroMalbec, Decero Cabernet Sauvignon, Decero Mini Ediciones, The Owl & The Dust Devil Icon Blend, Nespresso & Petit Fours.
À noite, jantar de Reveillon no hotel.
DIA 4: 1 de Janeiro de 2025
Dia Livre.
DIA 5: 2 de Janeiro 2025
Traslado privado hotel – aeropoerto de Mendoza.
OBSERVAÇÕES:
– Acomodações, vinícolas e atividades, necessitam de reserva e estão sujeitas à disponibilidade.
– Caso uma das vinícolas não esteja disponível nessa data, ela será substituída por uma vinícola semelhante, mantendo a mesma qualidade de serviço e preço.
ID: EH110
20 anos
No Mercado de Turismo
5 mil
Hotéis Nacionais
200 mil
Hotéis Pelo Mundo
©2024 EHTL Viagens. Todos os direitos reservados.